Триатлон и мафия


В воскресенье погода выдалась хорошая, поэтому с соседом Саней (фотки, кстати, его авторства) поехали прокатиться на великах по недалеко расположенным красивостям и приятностям :)

Collapse )

Шок

Сегодня в супермаркете расплатились и, забирая пакеты с продуктами, я случайно уронил и разбил купленную бутылку вина. Нам дали такую же новую бесплатно.

Поездка по Scenic Drive



Дорога Scenic Drive проходит через региональный парк Waitakere Ranges, что к западу от Окленда. Как явствует из названия, дорога должна изобиловать замечательными видами, ибо тянется в основном по высокому гребню в гористой местности.

Collapse )

Пельмени, права



При продуктовом появились пельмени. Прикупил пару пачек. Приготовил, перед подачей поперчил. Попробовавшим понравилось, при полном пузе поползли по постелям.

Попросил переводчицу Ларису перевести права. Переводчица перевела, попросила плату пельменями полтинник. При правах постараюсь поездить-попривыкать по правилам. Переводчица Лариса портит попытку писать П первыми при письме, падла.

Дом, в котором я живу

По немногочисленным заявкам телезрителей выкладываю больше фоток моего жилища.

Начнем с заднего двора.

Как видно, двор завален всяким барахлом вроде мацацыклов, аквациклов, машин и прочего. Мацацыкл в серебристом мешке продается, так что вскоре наверное станет чуть свободнее. Справа видно открытую дверь, она ведет не кухню. Еще правее сзади видно окошечко санузла в моей комнате :)

Collapse )